А может не стадо? Стадо, стадо!

пол стакана судьбы
за пол мира
ранним утром
под всхлипы дождя
поперёк пересохшего горла
что душила намедни
змея
опрокину
и лягу у входа
в лабиринты чертогов
отца
а вокруг
бело...
белое стадо
унижается
трахнув
козла