По кругу

Аудиозапись

Бесконечна тюрьма океанов.
Волосата у Господа грудь.
Под морщинистым деревом рая
осторожная прячется суть.
 
По ворсистым изюминкам Света
скачет травленный зверь. Опоздал
искушённый созвездием бездарь
обойти коридоры и зал.
 
Суетливые мухи отжили,
мухобойка торчит между ног.
По размеру отверстия шило.
И просроченный кукольный гроб
 
возлежит у подножия Мира.
Ребус смерти гадает паук.
Подстрекателей вешают с тыла.
Жопа выдержит замкнутый круг.