Вдали, у обрыва - сияет маяк

Аудиозапись

Вдали, у обрыва - сияет маяк,
Спасательный круг капитана,
Давайте, друзья, выпьем старый коньяк,
На сердце - душевная рана...
 
Наш старый корабль - пережил грозный шторм,
И выполз, с трудом, из тумана,
Акулы сегодня забудут про корм,
Ведь вырвались мы из капкана...
 
припев
-----------------------------------
 
Когда-то я жил и не верил в судьбу,
Я верил лишь в сильные руки,
Но море пропело мне песню свою,
Готовя любимых к разлуке...
------------------------------------
 
Огромные волны качали баркас,
И я попращался с женою,
Нас свет маяка от крушения спас,
Он стал путеводной звездою...
 
Вдали, у обрыва сияет маяк,
Природа не терпит обмана,
Я верю в судьбу, как обычный моряк,
Тот свет вывел нас из тумана.
 
припев
-----------------------------------
 
Когда-то я жил и не верил в судьбу,
Я верил лишь в сильные руки,
Но море пропело мне песню свою,
Готовя любимых к разлуке...
------------------------------------