НОТКА ЛЮБВИ.

                НОТКА ЛЮБВИ.
Может, кто то услышал в стихах.
Нотка прячется чистой души.
Нега, лунный и солнечный свет
Эту нотку ласкали в тиши.
 
Стих написан на нотке одной!
Очень трепетно, нежно и с болью.
Ей поверишь и в холод, и в зной.
И зовется та нотка - ЛЮБОВЬЮ!
              Валерий БУЗУЛУЧАНИН.