Мыслишка о честности

В оправданиях, как невесомости,
Я теряла свою телесность…
Дорогой мой товарищ совесть,
Дорогая подруга честность,
Почему вы меня оставили
На позорном висеть столбе,
Не напомнив о главном правиле –
Первым делом не лгать себе.