Ты ушла...

Ты ушла...
Жанне Фриске посвящается…
 
 
Плачет лето дождём проливным,
Смотрит Небо на Землю с тоской,
Всё умолкло ответом немым,
Это страшно, уйти молодой…
 
Было время всегда не простым,
Жизнь бежала, летела стрелой,
Ветер гнал поволокою дым,
Это больно, уйти молодой…
 
Фотография память хранит,
На прощание машешь рукой,
Черный день, как могильный гранит,
Ты осталась навек молодой…
Регистрационный номер № 000152219