Я Тебя среди всех узнаю...
Я Тебя среди всех узнаю,
Голос, РОДНОЙ, различу.
Я в этих волнах, как птица летаю,
И ОТ ЛЮБВИ - КРИЧУ!!!
Голос, РОДНОЙ, различу.
Я в этих волнах, как птица летаю,
И ОТ ЛЮБВИ - КРИЧУ!!!
Авторизация