Сомнения

Сомнения, как много их
Как паутина серебром сверкая,
В заложниках у них,
Я пленник и тебя зову не умолкая.
Та боль, что пеленает взгляд,
Что разум заковала в сталь,
Вся о тебе я весь в огне,
И сердце как разбуженный звонарь.
Звонят колокола печальный свой набат,
Пока не поздно потуши пожар,
Устал…, я отдохнуть бы рад, в руках твоих,
Они печали снимут жар.
И пусть печален стих и грустен я,
Не мне решать все за тебя.