Я НЕ СПОРЮ

Я не спорю. Да. Вы правы.
Вот таков, что есть то есть.
Жаль, не все читали главы.
Как же Вам меня прочесть?!
 
Вот, пестртит картина жизнью.
Я писал её для всех.
Даже розовые свиньи
От своих свиных утех
 
Взяли паузу, уставясь
В калоритный натюрморт,
С хрюком радостным забавясь
Наблюдают как я торт
 
Запускаю в чью-то морду.
Крем стекает по ушам.
И последние аккорды-
Как пощёчина пашам.
 
Мордой в грязь уткну без страха
Быть распятым на кресте.
Иль боязнь, ведёт на плаху?!
Может правда на листе?
 
Может, подвиг ради близких?
Может, просто вера в свет?
Быть щитом для слабых, низких,
Быть вопросом на ответ.
 
Может просто быть собою,
Чувств не пряча от людей?
Быть хранителем покоя.
Может мне пора в музей?