Ответ поэту - Galatheya (БУЛГАКОВА) - ИЗ НИЧЕГО СОЗДАМ Я СЧАСТЬЕ (К ИЛЛЮСТРАЦИИ)

Ответ поэту - Galatheya (БУЛГАКОВА) - ИЗ НИЧЕГО СОЗДАМ Я СЧАСТЬЕ (К ИЛЛЮСТРАЦИИ)
Анечка Силивончик — талантливая художница из Белоруссии.
Сюжеты картин то философски глубокомысленные, то игриво-фривольные.
Изящно, поэтично, откровенно и иронично художница рассуждает на самые
пикантные и тонкие темы человеческих отношений.
Рассматривая, её работы можно и помечтать :))
Как сделала это, ты - Галина !!!
*********************************************************************************
 
Из НИЧЕГО свяжу я Счастье.
Или сошью, или слеплю,
Или браслетом на запястье
С ключами вместе прикреплю.
 
В вазон из веток белоснежных
Изящно выстрою букет.
О, Счастье! В мыслях безмятежных
Загадок не было и нет...
 
Сыграет Ангел мне на саксе,
Рефреном птица подпоет...
Из НИЧЕГО создам я Счастье.
Его никто не отберет!
**************************************
Galatheya (БУЛГАКОВА)
 
И никуда бежать не надо,
Достаточно листать журнал.
Взором, ищущего взгляда,
Кто из нас, так не мечтал !
*
И улететь в страну чужую,
Где счастье на ветвях растёт.
В сторонку принести, родную,
А от меня, уж . . . не уйдёт !
********************************
Дёмина галина 17 августа 20 г.