Чистое звучание винила

Виниловых пластинок пара сотен
На антресолях до сих пор хранится…
Они давно не в тренде и не в моде,
Но с ними невозможно распростится…
 
Что интернет? Он золотая жила –
Там доступ есть к святыням меломанов,
Но чистое звучание винила,
Как эталон, я слушать не устану…