Точка G

Точка G
Что за любовь такая на Земле,
Что в ней всё в тайне и тревоге?
Понять не в силах главного вполне,
Я раб безропотный в итоге.
Хотел бы ей подставить точку "G",
Да только это невозможно,
Любовь лишь пытка для души,
И от любви душа кричит истошно...
А потому, что мучает её
Любовь не лаской и заботой,
Лишь бьёт наотмашь, ё-моё,
Став для неё немыслимой сволотой...
Где притаилась эта точка "G",
В которой магия восторга?
Чем злиться, лучше чётко покажи,
И нервы без толку не дёргай...
А если без сарказма и всерьёз,
То я хотел бы сильный ливень,
Который смыл бы грусть и прочь унёс
Все тайны от любви злобливой.
Но, а с тревогой мне уж суждено,
Не расставаясь, жить в обнимку,
Да, ну и ладно... видно всё равно
Мне не прогнать липучую паршивку...