СТОЖАРЫ ( ирония )

СТОЖАРЫ       ( ирония )
Не исполнится это желанье,
Только может вернуться во сне!
Ах, романтика - душ ликованье,
Это было в советской стране...
 
Нет страны- это грустно и больно,
За туманом не едет никто,
Пояснить это можете вольно,
Жизнь сегодня подобна лото!
 
Игроки просадили все клады,
Что накоплены были тогда,
И за это не будет награды,
О которой мечтали всегда.
 
Полыхают в Сибири пожары,
На Камчатку не едет турист,
Покажи мне созвездье Стожары!
А в ответ только хохот и свист...