СЕРДЦЕМ СЖИГАЮТСЯ СЛЕЗ КАПЛИ

Снова Кришна отнял
То, что мне так было мило..
Месяц прекрасный сиял
Плакало то, что любило...
 
Богу то все равно,
Что мое сердце страдает..
Просто немое кино
В нежности снов умирает..
 
Я не ждала ничего,
Зная о ревности Бога..
Снова в сырое окно
Дождик стучит...У порога
 
Скачет любимый мой пес,
Весело с кошкой играя..
Сердцем сжигаются слез
Капли...Надежда сгорает...
371