ПОСЛЕДНИЙ ФОРПОСТ

Вот и последний форпост задымился,
Гоблинов орды по всюду и прут.
Внутренний враг средь своих затаился,
Ждёт гонорар за предательский труд.
 
Рушатся стены и флаги картечью
В тпяпки уделаны.Скрежет ворот.
Дом наш наполнился чуждою речью,
Город в огне, но пока что живёт.
 
Люди всё ждут кто поднимет в атаку!
Кто на щите впишет имя народа.
Выведя воинов в славную драку,
Крикнет:"Умрём за любовь и свободу!"
 
Ищут глаза , только нет полководца.
Не кому стяг над главами возвысить.
Вот уж тела заполняют колодцы
И не даёт неуверенность мыслить.
 
Падает враг, наступает но сыпется.
Он не за родину.Так , чтоб пожрать,
Благом чужим до блевоты насытится,
Чуть подукрасть , тут и там .Лишь бы взять.
 
Наши спиною к спине.Хрен вот!Выкуси!
Рубятся сами.Какие князья...
Будут в огне, но поганого выкосят.
Да, по другому сегодня нельзя.