Не жаль

Не жаль
Пускай идут, удачи им,
Оставят в прошлом огорчения.
Anny Bad
 
 
**
Уходят прежние друзья -
Всех забываю понемногу,
Ведь их назад вернуть нельзя -
У каждого своя дорога.
 
Немного грустно. Но не жаль.
Пускай поищут там, где глубже,
А поезда уносят вдаль
Тот ветер, что гоняет лужи.
 
Ни слёз, ни мыслей вовсе нет
О тех, кто бросил, кто оставил,
Никто не машет больше вслед,
Для бывших - нет особых правил.
--
 
Anny
(с чуть грустной улыбкой)