НЕ НУЖНО МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ КЕМ БЫТЬ!!!!!!!!!

Не нужно мне рассказывать кем быть...!
Простушкой вашей или цельною натурой..
Которую не будут теребить
Ни за углом , и ни в комендатуре...!
 
Пресуй меня в негодности своей
Для большего чего-то в этом мире!
И делай мне еще, еще больней!
Чтоб вырваться из этого трактира
 
Скорей смогла я!..на пути кроша
Суждений ворох затхлого цинизма!
За ваше мнение - не дам я ни гроша!!!
Но отодвину в вечность свою тризну!!!!!!!!
 
Мне не страшны угрозы палачей!
Всю жизнь старалась дать я , а не прятать!
Пусть я не вижу рядом дорогих очей,
Не будет мир любви моей запятнан!!!!!..
 
Я выживу! и посрамлю господ
Надменно в небо пальчиком грозящих....!
И Мой слепящий светом небосвод
Подарит сердцу счастье настоящее!!!!!!
 
....задоблали со своей простотой....как чуть подросла - так и началось. - будь проще. к тебе потянется народ......может я имею право быть сама собой?... Разве мало простаков на этом свете?...Я же себя никому не навязываю....
367