А ГДЕ-ТО ТАМ

Пока я на Земле впиваюсь в небо
Глазами жадными до таинства чудес,
Там, на планете Зю писатель Сева
Среди камней и гор придумал лес.
 
Ещё, придумал арку голубую
И океаны, полные воды.
Вокруг него, огня вздымались струи
А он писал на зеркалах слюды.
 
Писал песчинкой кремниевой Сева,
О неких людях, заселивших всё
И поклоняющихся Солнцу и посевам
Обьёдинённых грустною стезёй .
 
Он им предал те качества, что чужды
Кристаллам , лишь умеющим расти,
Он погрузил в заботы их и нужды.
Создал луга и коз на них пасти.
 
А на Земле происходило чудо.
Всё так , как Сева в будущем писал.
Как по лекалу оживали люди,
А Сева уж, в иных мирах витал.