ВТОРАЯ ВОЛНА

Ещё барашки на песке от первой от волны.
Перчатки, маски. Люди где? Подались до Луны?
На карантине Байконур. Скорей всего в домах.
Смешение лохов и дур. Сидят, мусолят страх.
 
Пол года гнусного вранья , разъездов по ушам.
Вот, вдруг не стало воронья.Вокруг то сор то хлам,
И воробьи как журавли сбираясь в стройный клин,
Летят и падают в моря.Не перелётны, блин.
 
Не видно кошек и собак.Пожрали чтоли их?!
Вот, вновь подорожал табак, а ты всё на мели.
Кроишь последние гроши на куклу для малой,
И жить по ходу не спешишь и ждешь волны второй.
 
А говорят она сильней.Вот сука, что за дрянь?
Ещё пугают, что больней. Она уж близко, глянь!
По первой нет пока идей, читаю у окна,
А тот , второй, что спал во мне, кричит:Текай, волна!
 
Куда бежать и от чего?Ответ не нахожу.
Не слушаю уж никого и телик не гляжу.
Не стало первой, а второй , тут нечего ловить.
Пока дружу я с головой, спокойно буду жить.