Расстояния

Так пугаюсь расстояний!
Эти-истинное зло!
А ещё сокральных знаний-
Почему темно, светло..
 
От заката до рассвета
Путь не близок, но далёк,
Как и от зимы до лета,
Как от смог и до не смог,
 
Как от любишь до прощаний,
От объятий до толчков,
От молчка до обещаний,
От свободы до оков.
 
Не любитель расстояний.
Как по мне, так всё одно.
Ты и пиксель на экране,
И большой экран в кино.