ЛИБО ПИВО ЛИБО ВОДКА

Не мешаю водку с пивом.
Либо пиво, либо пить.
Воблочку раздеть красиво,
Булку с маслом наикрить .
 
Это разные движухи.
Где-то блюз, а где-то трэш.
Там, беспамятство и шлюхи,
Тут, ты как котяра свеж.
 
Кайф в беседе дружелюбной
Под янтарный перелив.
Жесть, в похмелье беспробудном.
Выберу аперитив.
 
Что-то между двух чудовищ.
Свой всегда и там и тут,
И приход, нейтральный ловишь.
Не агрессор и не шут.
 
Водку с пивом не мешаю.
Я люблю оригинал.
Пиво воблой украшаю,
Водку красит криминал.
 
Жаль бандит я и художник,
Два в одном сошлись навек.
Я и скульптор и сапожник,
Я и зверь и человек.