Я-Моль

Аудиозапись

Я Моль.Приятно познакомиться.
Не вам конечно. Мне-приятно.
Как тут питательно питомиться
В шкафах и полках необъятных.
 
Сейчас я лифчик доедаю.
Тут приглядела шубку с шапкою.
Потом займусь ...Пока не знаю.
Сапожками, а может тапками .
 
О!Эти трусики мне нравятся!
Лишь надкушу немного розочки.
Старушке, дайте позабавиться!
Идите, накатите водочки.
 
Пока вы спите, я кайфую,
В пыль превращая гардероб,
И между платьями дрейфую.
Ах , не заканчивалось чтоб!