Вот дела, ну и дела

Вот дела, ну и дела
Ты цыганка, я цыган,
Вместе мы цыгане.
Я играю на тальянке,
Ты на барабане.
 
Ты цыганка, я цыган,
Мы «Цыганку» пляшем.
От души мы бьём ногами
И руками машем.
 
Хорошо быть с барабаном,
Хорошо с тальянкой,
Ну, а лучше всех на пару
С молодой цыганкой.
 
Вот дела, ну и дела,
Ты мне так и не дала,
Даже по привычке,
Стаканчика водички.
 
Ты цыганка, я цыган,
Весело, хоть тресни.
Кажется, от танца пьян,
А ты пьяна от песни.