Держись

Ответ Ольге Климчук на одноимённое
 
Вы просиживаете жизнь
И берёте сигарету.
Не идёт вам это «мисс»…
Ещё песня не допета.
 
Есть прозрачность мотылька,
Держитесь от огня подальше,
Мысли скверные, пока
Удержитесь вы от фальши.
 
Проживете стебельком…
Вы прекрасны, словно фея,
Не пишу я вам тайком,
Вас обманывать не смею.
 
И надёжная рука
К вам протянется возможно.
Море, лес и облака
Для души пока надёжны.