Весеннее

Весеннее
Какое это счастье, обожать тебя
И с нетерпением ждать с тобою, встречи
И если день один пройдёт вдруг, без тебя
То он покажется, длинною в вечность

Как здорово тонуть, в твоих глазах
Они как звёзды мне, всё время светят
И замирает тихо время, на часах
А лик твой милый ,ярче солнца слепит

Я имя напишу твоё, на всех заборах
Сто тысяч песен ,сочиню и все тебе одной
Считая дни я жду, с тобою встречи скорой
И обогнуть готов ,весь шар земной

А ты вплетаешь ,в волосы свои цветы
И сладкой нежностью, так пахнет твоя кожа
А я сегодня снова пьяный, от весны
Ведь вы с ней как, две капельки похожи