Я СВОБОДУ ВИЖУ В ВОСХИЩЕННОМ МИРЕ!!!!

Я свободу вижу в восхищенном мире!!!
Среди грез, дерзаний и мечты!!!!!
Там кружусь небыстро , плавно,..клиром
Разума духовного цветы
 
Распускаются в истоме , сладкой неге
(Здесь моя услада вечных благ!)
Ароматом разноцветья в снеге !
Всякий прост и беспредельно наг...
 
Нет здесь фальши!...Только наслажденье
Красотой души ! И вечный всплеск
Новых звуков, сердца порожденье!
Истины волнующейся блеск!!!!!
 
Мир гармонии стучится в сердце вихрем!
Завораживая вечности красой!
Не понять и не отметить цифрой!...
Я лечу восторженно- босой!!!!!...........
 
Если любишь -мир, то явит восхищенье
В Небеса наш милосердный Бог!!!!!
Это есть от Истины крещенье!
И ступень на вечности порог!!!!!!
 
334
СЛУШАЙТЕ ОБАЛДЕННУЮ МУЗЫКУ!!!........РЕБЯТА !!. В ЭТОМ СТИХЕ ПЫТАЮСЬ ОПИСАТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО СОСТОЯНИЕ В ОДНОМ ИЗ РАЙСКИХ МИРОВ, НЕ САМЫХ ВЫСОКИХ!!!!!!!!!!...