РАСЧУДЕСНОЙ СКАЗКОЙ ВЗВЕЙСЯ!!!!!

Знаю я - сурово время!
Не до раненой мечты.....
Может просто я сумею.
Все хорошее спасти....
 
Все ж мечтою золотою
Закрываю облака,
Чтобы вечно молодою
Видеть жизнь..И молока
 
Утра дивные туманы,
Наполняли криком даль!
А цветочные дурманы
Душу плавили, как сталь.....!
 
Я сказать еще хотела
Про сиреневых небес
Стайку птиц, ко мне летела,
Чтоб порадовать чудес
 
Безудержной божьей песней!
Кличем радостного дня!!!!!.......
Расчудесной сказкой взвейся!
Миг душевного огня!!!!!