Мужская доля такая...

Схема довольно простая,
Мужская доля такая,
Машины, рыбалка, успех,
Мальчишник устроить для всех.

Мачо быть модным и стильным,
Страстным и любвеобильным,
Выдерживать бешенный ритм
Нельзя, уложив в алгоритм.

Делом заняться серьезно,
В дом возвращаться не поздно,
Боялся чтоб каждый маньяк,
И пить, не пьянея, коньяк.

Честно служить на границе,
Дружбу беречь как зеницу,
В футбол поиграть, волейбол,
Отпугивать хвори и боль.

Радуясь жизни красивой,
Сложной, но все же счастливой,
Желаем с семьею своей,
Отметить в сто лет юбилей!