лёгкое до боли дуновение...

лёгкое до боли дуновение...

Аудиозапись

Что такое смерть, ты мне скажи,
и куда уходят, умирая?
Может, это только миражи?
Вовсе нет ни ада там, ни рая?
 
Что такое жизнь, в конце концов?
Мотылька полёт, одно мгновение…
Ветерка, что дует нам в лицо,
лёгкое до боли дуновение...