Проникновение

Проникновение
Повелеваю тобой, заклинаю,
Ты мой раб до скончания времен.
Отсюда выбраться очень сложно,
Заколдован ты мной, это сон.

Невозможно отсюда сбежать,
Лабиринты повсюду, везде.
Окружен твой замок водой,
Чудовища ждут тебя в ней.

Повсюду стража, драконы,
Ходят гоблины, бегут пауки.
Все ищут тебя, отшельник,
Беги без оглядки, беги!

Как тернист и нелегок твой путь,
Скитаешься каждый день.
Оставлю подсказку на милость,
Слушай свой голос, беглец.

Найди в своем подсознании,
Ту дверь, что вернет домой.
Поройся в своей голове,
Верни себя, ты чужой!

Ты выбраться сможешь однажды,
Когда и сам все поймешь.
Разорвешь границу заклятия,
В этот мир наконец-то войдешь.


14.06.15