Натали

В лугах, где травы полевые
Уже в цвету и чистоте,
Где ароматы неземные
Вдыхает сердце в суете,
Ты излечись, моя родная,
Живыми соками земли.
Цветы, с любовью обнимая,
Поплачь от счастья, Натали.
 
Где синь берёзовых околков,
Там вечность музыкой звенит,
От звёзд сиреневых осколки
Земля в своих цветах хранит.
Ты отдохни, моя родная,
На травах в светлый день усни.
И пусть поёт,  не умолкая,
Хор птиц для сердца Натали.
 
Здесь   родничок спасёт от зноя,
Кричат олени на ветру,
Я буду только лишь с тобою
Встречать с зарею красоту.
Я обниму тебя, родная,
И если есть за что- прости
Тебя люблю и уважаю,
Мой свет в окошке-  Натали…