Сельский романс

Сельский романс
Я влюбилась... Сдуру, да в женатого.
Как случилось и не поняла.
И теперь со сплетнями сосватана,
Интерес ко мне на полсела.
 
За спиной злословие с судачеством, —
— От добра добро пошла искать!
Глупые. Любовь имеет качество,
Не всегда счастливой можно стать.
 
Сплетни всё шуршат, как веник листьями.
За любовь я выдержу и стыд!
Попрошу у Господа амнистию...
Бог — любовь. И он меня простит.