Не спеша...

Торопитесь, не спеша,
Жить на белом свете,
Наши сердце и душа
И огонь, и ветер.
В каждой искорке шагов,
В кислороде счастья
Непрерывна лишь любовь
При любом ненастье.
Сердце к сердцу не пришьёшь
Нитками любыми,
Если любишь, то придёшь
К притяженью силы.
Как без ветра вне пространств
Жить костры не знают,
Среди всех земных богатств
И цари страдают,
Вроде сами по себе
В бриллиантах золото,
Но не греют в темноте
Айсбергами холода...
Души слились и сердца,
В след попутный ветер,
Пусть любовь нам без конца
Солнцем жизни светит!