Movenpick, на. Пародия на стихотворение Арины Кинориной "Джулай"

 
Веранда, джин. Приём пилюль
мигрени от. Уснула птица.
Обжарен в сухарях июль,
не дует ветер, не дождится.
Ромашки тонут в облаках.
Медовотравья пик соцветий.
В дремучих дрёмах – пруд. Плакат
«Купаться за…» сорвали дети,
и в брызгах кумачовых щёк
искрится жизнь.
 
Налью ещё.
Увязну в алкогольной тине.
Оливково коктейлит бар.
На Пиренеях пьют мартини,
в горах лютует талибан.
Эпоха яблок и раздора.
 
… В глазах светлеет. Ужин скоро.
Пойду, мальчишек соберу.
Кусочки манго из Перу
глотаю – (вкусные какие!) –
французский сыр, клубничка, киви…
И дым Отечества дрожит.
 
... Жара. Июль. Веранда. Джин.
 
Арина Кинорина
 
 
 
***
 
Четыре пива. Три вина. 
И сверху джин. Я так пьяна.
Бикини дёргаю на пузе. 
Купаться за?! Идите на!!!
Ик, Movenpick and all inclusive!!!
И набежавшую княжну...
Не. В набежавшую волну. 
Эх, Рааазин, ну давай же, ну!
Я ж лучше всех княжней на свете! 
Ик! Нипочём не потону,
А потону — спасёт Ахметик.
Гребу. То щукой, то лещом. 
А, не гребу. 
 
Налей ещё.
Я?!! Поскользнулась на омаре?!!
Какой прохладный кафель в баре. 
Гребу. И Волга, чья-то мать,
И Раааазин — он ваще в ударе.
Мааальчишки! Буду рифмовать. 
Ромашки тонут.
 
Блин, Ахмет! 
Не бейся мордой в парапет! 
Не, их спасать совсем не надо!
С ссспондея сбилась, вот досада. 
Ромашки дрыхут. Птицы спят. 
Всхрапнуло облако над садом. 
Я знаю слово "целибат". 
И знаю слово
"Пиренеи".
 
Не, я от водки не пьянею. 
Ах, Стенька... Он горяч и нежен,
Мою оливку — да на стрежень...
На стержень! Жарит в сухарях...
Мааальчишки! Водки и черешен, 
И сверху три клубнички, ах!
И я продолжу про 
Цветоч... ик... ки — 
 
Их дремоносно дрёмы точат, 
Ползя к талибам напрямик. 
Нипонял, Разин-озорник?! 
Мааальчишки! Я давно вся ваша! 
Дрожит турецкий Movenpick,
Плывёт по кафелю Natasha, 
Бухая в дым, косая в зюзю.
 
...Жара. Июльский аIl inclusive.