МОЯ СНЕГУРОЧКА

МОЯ СНЕГУРОЧКА
 
Шатает мир от войн и неуплат.
Какие сказки в бедном государстве?
Остались в детстве царских блеск палат,
Кощея дрёма,в вычурном коварстве.
 
Яги,как каннибала,сгинул дух
Русалочка-теперь проблема финнов...
....И не пугает нечистей петух,
Которые,навеки нас покинув,
 
Оставили банкиров беспредел,
Да тряску ног правительств,на замену...
..Богатыри,подсдувшись,не у дел,
Себе,в боях без правил,ищут цену...
 
...А вместо сказок рьяно хрен растёт
На грядках вырождения народа.
Патриотизм лишь тот приобретёт,
Кто помнит,что ещё жива природа!!
 
Тот прав,кто белый гриб нашёл в бору,
А в запахе цветущей земляники,
Подумал:"Я вот здесь,сейчас умру!
И пусть на труп положат две гвоздики..."
 
...Отвлёкся.Мысли-в голову,хламьём,
Под запах отвратительный окурка...
...Так сложен мир,в котором мы живём,
...Осталась лишь надежда,да Снегурка...
 
...Она всё время с нами,веря в свет!
Работает на хладокомбинате!
Приёмщиц лучше в мире этом нет!
Особенно,когда в моём халате,
 
С растерзанной причёскою,с утра,
Готовит мне яичницу,с колбаской...
...Мой холод мыслей,чувств моих жара-
Снегурочка моя,что стала сказкой!!!
 
22.07 2020.