ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД

ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД
Умный сильный мужчина -
Вымирающий вид.
Не ищите причины.
Мужики, без обид!
Мир давно без опоры
И едва не зачах.
Он останется скоро
Весь на женских плечах.
Бабы держатся стойко:
Руль, лопата и лом,
Скот, поставленный в стойло,
И работа, и дом.
По дорогам ухабы…
Весть по миру летит,
Что сильней русской бабы
Мужика не найти.