Если кукушка нам накукует


Если кукушка нам накукует
Долгие годы, радость большую,
Верить захочется в эту примету,
Утру весеннему, теплому лету.

Русским просторам душа нараспашку
Ярких эмоций оденет рубашку,
Будет приятно ей дней дуновение,
Будет желанным ее вдохновение.

В прошлое хочется снова вернуться,
Клуб и гармошка, песни там льются,
Кровь будоражит младая, горячая -
Память о юности самая зрячая!