ВСЁ ХОРОШО, А ВОТ ПОКОЯ НЕТУ

ВСЁ ХОРОШО, А ВОТ ПОКОЯ НЕТУ
Коряво как-то жизнь моя прошла,
Но вот роптать, пожалуй, нет причины.
Любила так, как только я могла,
Красивого и сильного мужчину.
 
Ему-то я, понятно, ни к чему
И ничего тогда не получилось.
Непросто было сердцу моему:
Со звоном, как хрусталь, оно разбилось.
 
Я думала, без сердца не живут,
Ведь говорят, что время раны лечит.
Ползли года из боли и минут.
Не умерла и больше «крыть тут нечем».
 
Ты собирал осколки много лет
И никогда не требовал ответа.
Пазл получился: и размер, и цвет…
Всё хорошо, а вот покоя нету.
 
И я лечу, как бабочка на свет,
Без страха опалить крыла и душу.
Всё хорошо, а вот покоя нет,
И где-то на душе гуляет стужа.