Привиделось, приснилось...

Привиделось, приснилось...
,,Девушки нередко теряют друзей, выходя за них замуж.,,
Франсуаза Саган
 
Приснился, а быть может и привиделся
Чужой мужчина,что роднее всех.
И диск Луны так необычно двигался,
И в брызгах от дождя асфальт шоссе.
Пахнуло можжевельником. В час тайного,
Чуть зримого мгновенья ”tet,-a-tet”.
Две тени, как с пейзажа пасторального,
Из леса вышли, вдруг создав дуэт.
Одна шепнула, — Как прохладно вечером...
Другая, — Мы могли бы вместе быть.
Втроём дружили. С чувством засекреченным,
Я уступил, но всё ж не смог забыть.
 
Ночь спать ушла, Луна уже потушена ,
Прошёл верхами ветер озорной.
Исчезло всё и тайна не нарушена.
Та тайна, что давно уже со мной.
 
ЛГ