Шифр очень прост...

Шифр очень прост...

Аудиозапись

Декламация : Евгений Корольков
 
 
Ш ёлком малиновым - в небе заря молодая,
Ш пиль зацепился иглой за луну, не отпустит ?
Ш елестом слух мой ласкает роса, опадая,
Ш ёпотом тихим шалфеи кузнечиков будят.
 
Ш ифры письмён по июльскому млечному небу,
Ш лейфом за ними плывёт аромат несказанный...
Ш ёпоты трав, ароматы горячего хлеба,
Ш умным шмелям - уголочек тут обетованный...
 
Ш ашни дрозды завели , и поют- напевают,
Ш умные- звонкие, пусть себе, лето- их время.
Ш олохи сонной листвы , потихоньку зевая,
Ш вея - луна молча слушает в звёздом гареме...
 
Ш ирь нескончаема, высь- обитаема, лето...
Ш паги тростник золотит на туманных болотах.
Ш хуна июля, качаясь, плывёт по рассветам,
Ш кипер совсем не спешит добавлять обороты.
 
Ш ёлком шелковицы мягко в ладони струятся,
Ш апки снимают ветра, преклоняясь рассвету.
Ш анс быть счастливой- душою природе отдаться:
Ш ифр очень прост: утро- красное солнышко-лето...