Размышляю...

Размышляю...
Я не плакса. Мне трудно заплакать.
Почему? Я не знаю сама.
Может просто не нравится слякоть,
Может быть недостаток ума.
Ведь твердят, что поплачешь и легче...
Но мне кажется, дело в другом, —
Слёзы вряд ли проблему излечат
И когда нужно плакать, — облом.
Мне пришлось пережить в жизни много,
Пусть и жизненный стаж небольшой,
Смерть родных, за любимых тревога.
Помню всё, как болела душой
В одиночестве, без откровений...
Почему? До сих пор не пойму.
Легче было мне встать на колени
И молиться. ЕМУ,одному!
 
Всё проходит под грифом : ” Что было”,
И остался один лишь вопрос, —
— Время, что ты со мной сотворило,
Что теперь хохочу я до слёз?