Пока не поздно

Пока не поздно
Пока мы дышим - нет, совсем не поздно
дарить любовь любимым и улыбки,
мелодию сыграть суметь на скрипке,
стихи прочесть и песни спеть им слёзно...
 
Пока мы можем всем дарить участье
в процессе узнаваний и открытий
счастливых, знаменательных событий,
вот в этом есть непознанное счастье!
 
Пока мы знаем, что любимым нравится,
угадываем каждое желание,
в истомное приводим содрогание,
дарить его у нас им получается!
 
Пока мы дышим, никогда не поздно
успеть поцеловать, обнять, поздравить,
цветы оставить о себе на память
и поступать с родными благородно.
 
Вы не смотрите друг на друга грозно
пока ещё мы рядом с ними, дышим,
пока друг друга видим мы и слышим.
Поверьте, это никогда не поздно...