Цикличность эмоций

Цикличность эмоций

Аудиозапись

Может коснусь губами,сердцу прижму рукой,снова меня обманет ласковый голос твой
Ах - в каком небесном сне - а - в каком небесном сне - идём по улице,
Улыбаемся - весне - улыбаемся весне - и всё - целуемся,
Позабыт - вчерашний снег - позабыт вчерашний снег - и все - сомнения,
И отдавшихся весне - ждёт вдохновение - и отчаянной мечты твоей - ночной полёт!
Может коснусь губами,сердцу прижму рукой,снова меня обманет ласковый голос твой