Ехидное

Пять киллограм за этот месяц сбросила.
Клянёт народ безденежье, понОсит...
Зато поправиться пока мне не грозит,
безденежье фигуру мне хранит.
 
От тучных форм, соблазнов и диет.
А знаю я ещё один секрет:
пока есть фрукта-ягода в саду
я с голоду совсем не пропаду.
 
Люблю я летом свой родимый край.
У каждого забора - урожай.
Пока до дома шла - уже наелась,
а деньги - мусор... Сцуко, что же делать?
 
Ну не нажаришь же котлет из абрикос!
От слив уже давным-давно понос.
Зато кишки прочистишь без таблеток.
И вот что я скажу вам напоследок:
 
Вы пенсии нам реже поднимайте!
Фигуры нам, ( мать вашу!), сохраняйте!
Ведь нам не обновить свой гардероб.
Вы стройными нас загоняйте в гроб!
 
Опять же... Хоронить нас будет легче.
Ведь лёгкий гроб - он не надавит плечи.
А может гроб вообще будет не нужен.
В пакетик. В мусор! И... Готовить ужин.
 
Ведь пенсии дают на погребенье.
И повод есть устроить объедение.
Как жаль, что я на этот пир не попаду!
Зато родным оставлю я ЕДУ!!!