Откровения женщины

Когда есть свободное время -
Я смогу прибежать к тебе.
Грусть и боль твою отогрею,
Расскажу про жизнь о себе.

Обласкаю, нежась в постели,
Разрешу завладеть собой.
Жизнь свою здесь творя на пределе -
Поцелую и ...... снова домой.

Для меня ты отдушина в жизни 
(Жизнь диктует мне быть такой)
Дома дети и муж капризный.....
Кто придумал такой домострой?!
03-02-2015