***Стихотворение на доработке***

***Стихотворение на доработке***
Написано для конкурса
“53-ий БЛИЦ +
(Стихотворение по картине
Анны Виноградовой)“
 
***Стихотворение на доработке***
 
 
 
© Юрий Митченко, 27.11.2017.