Унд...

Ты ведь знаешь, после наших ссор во мне Хиросима,
Мысли все перемазаны кофе и привкуса коньяка...
Чаще спрашиваю своего ангела про Великую Схиму,
И видно ли нас сверху,когда в небе плывут облака?
Образ твой,словно циркуль карябает алое сердце,
Всё противнее звук  умирающих с  жаждой секунд,
А в душе,два надолго оставшихся следа от берцев,
Вспоминаю немецкий...Liebe,Hass  между ними Унд...
Знаю,завтра на слово -Прости! чуть прикусишь губу,
Будешь что-то нервно искать в своих и моих волосах,
И расскажешь опять,о своей плохой стороне и табу,
И,что тоже сильно боишься себя в тишине и впотьмах.
Я тебя обниму, и сотру нашу ссору в нежный зефир,
Снова скажешь, что белый,твой самый любимый цвет,
Ущепнёшь,подмигнёшь,глаз открытый похож на Сапфир,
Вкрутишь новую лампочку в нашу любовь,включишь свет...