АХ, КАКОЙ КРАСАВЧИК ОН! МНЕ Б ТАКОГО..

АХ, КАКОЙ КРАСАВЧИК ОН! МНЕ Б ТАКОГО..
Дамский вариант песни "АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА!.."
1. (БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ)
 
И в веселье, и в печали
На заброшенном причале
Пристань загулявшей поэтессы.
Лунный блик дрожал в бокале,
Тихо волны набегали
На пустынный пляж Одессы.
Только вдруг раздался стон,
И из моря Посейдон
Вынырнул и скрылся снова…
Ах, какой красавчик он,
Какой красавчик он!
Мне б такого!
 
От волнения сгорая,
Всё ныряю и ныряю,
В общем-то, мне надобно немного:
Если плыть, то против волн,
Если красть, так миллион,
Если уж иметь, так бога!
Я закину в море сеть
И начну негромко петь
В ожидании улова…
Ах, какой красавчик он,
Какой красавчик он!
Мне б такого!
 
На заброшенном причале
Разгораются печали
До костей продрогшей поэтессы.
Посейдон в волнах ныряет,
Дразнит и не подплывает.
Ну, зачем мне эти стрессы?
Ухожу одна впотьмах
На негнущихся ногах,
Как всё вышло бестолково…
Но... какой красавчик он,
Какой красавчик он...
Мне б такого!
**************************************
2. (ОСОЗНАТЕЛЬНОЕ)
 
У меня сплошные стрессы!
Для Тамары-поэтессы
Эти стрессы – как удар по почкам.
Я ныряю с головою
За мечтой, как таковою,
И плыву по волнам-строчкам...
Я прекрасна – нету слов! –
И в трусах и без трусов,
И без остального тоже...
Вот такая женщина,
Такая женщина,
В голой коже!
 
Ну, о чём мы тут толкуем,
Напугали бабу... морем
Да ещё морскими божествами!
Посейдон повыше рангом,
Но... прикидываться шлангом?
Я его боюсь? Бог с вами!
Загорю до черноты,
Не стесняясь наготы,
И его забуду... змия!
Но... Какой красавчик он,
Какой красавчик он... (ммм...)
Эйфория!