ПО СЛЕДАМ ДЕПРЕСС-НЯШКИ

ПО СЛЕДАМ ДЕПРЕСС-НЯШКИ
Тут на конкурсе одна дама доколупалась до моего слова ДЕПРЕСС-НЯШКИ.
Возможно, питерский слэнг с окончанием -ССЯШКИ милее поэтическому уху...)))
ПИРОЖКИ
 
когда он понял что не самка
и яйца с ней не отложить
отправил страус даму эмо
в полёт с седьмого этажа
 
однажды змий на древе сидя
задумал еву соблазнить
адам пока тот возбуждался
пришёл увидел победил
 
ПОРОШКИ
 
иным рассудка б чуть поболе
когда ярясь и сяк и так
неладно если прут с оглоблей
на танк
 
когда скандал мол растолстела
проблемой мужа не грузи
а молча сунь под нос бумажку
с узи
 
ДЕПРЕСС-НЯШКИ
 
хата развалилась
денег нет к тому ж
семеро по лавкам
и голодный муж
 
не читаю книги
мрачен мой настрой
кружевные стринги
давят в геморрой
 
думал что заплачет
а она всё ржёт
думал что вернётся
а у ней ашот