Русская Тройка

Русская Тройка
Жизнь начинается сего дня, в это прекрасное Утро!
Не завтра и не послезавтра -
каждую минуту каждого часа каждого дня,-
Жизнь начинается заново!
Что это означяет для нас?
Всё можно изменить, в один миг! Наше будущее - результат сегодняшнего Выбора!
Зачем откладывать принятие решения?
Разве этим мы не ставим свою жизнь на паузу?!
Пора начинать управлять своей жизнью нам самим:
В сей час, в это Прекрасное Утро,
Жизнь начинается заново!
Мы долго запрягали тройку, но -
Светает... Русь, пора Тебе в дорогу!
Породистых трёх белых скакунов,
Оставили нам Пращуры в подмогу!
 
Предчувствие Зари волнует кровь:
От Правды, ночью долгой мы отпали...
Но Вера, и Надежда, и Любовь -
На бой последний всех славян собрали!
 
В ночи мы наломали много дров:
Жгли книги, только света было мало!
Мы Храмы разрушали, бились в кровь,
И Силы в Древе Родовом - не стало...
 
Чтоб выжить, Древо нужно укреплять:
Мёд Правды пей, родович! За Победу!
Вставай, Народ Медвежий*, Света Рать:
Бушуют в венах - Огненные Веды!
 
В глазах - мерцают сполохи Зари:
За Светлу Русь, за Будущее наше!
Сердца - вот Родовые алтари:
Грааль Любви, исполнит Жизни Чашу!
 
Ничто не изменилось с давних дней:
Любовь - есть Высший Кон Вселенной Прави!
Спасибо, Род и Лада, за коней:
Мы - Русские! Мы можем всё исправить!
 
7525.
 
*
 
Медведь (Бер - старорус.) - Мёд ведающий. В бою медведь не знает страха,
потому храбрых, презирающих смерть воинов называли Берсеркерами.